Н
Новости
«БЕЛАЗ» выводит на рынок РФ три новые модели
Спецтехника

«БЕЛАЗ» выводит на рынок РФ три новые модели

Официальный представитель компании «БЕЛАЗ» в России рассказал о готовящейся премьере трех новых моделей. По словам специалиста, выпускаемые белорусским производителем самосвалы пользуются высоким спросом не только на российском автомобильном рынке, но и на дальнем зарубежье.

Предполагается, что на авторынке России появится новый БЕЛАЗ-7555Н. Автомобиль отличается грузоподъемностью в 55 тонн, планетарной гидромеханической передачей, ведущим задним мостом и достаточно повышенным ресурсом. Еще одной полезной отличительной чертой самосвала является упрощенный процесс технического обслуживания.

Также на днях в России прошла премьера БЕЛАЗ-75454, который оснащается новым экологическим силовым агрегатом Scania DC16. Данный самосвал предназначается прежде всего для площадок стран Европы. Вторая новинка — БЕЛАЗ-7555I, имеющий новый двигатель Liebherr.

Сегодня, по словам официального представителя белорусской корпорации, главной целью остается расширение присутствия на российском рынке, несмотря на негативную тенденцию в последние несколько лет.

uincar.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212