Н
Новости
«Группа ГАЗ» представляет спецтехнику на базе автомобилей ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT
Спецтехника

«Группа ГАЗ» представляет спецтехнику на базе автомобилей ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT

«Группа ГАЗ» представляет на XVII международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2016» (СТТ-2016) новые модели спецтехники поколения NEXT.

На выставке впервые представлена коммерческая спецтехника на базе нового фургона ГАЗель NEXT — рефрижератор, сервисная мастерская и автомобиль для почтовых перевозок. Кроме того, на выставке представлены мастерские на базе ГАЗель NEXT (с гидравлическим бортом), ГАЗон NEXT (с крано-манипуляторной установкой) и эвакуатор ГАЗон NEXT City.

Авторефрижератор ГАЗель NEXT для перевозки охлажденной и замороженной продукции позволяет поддерживать в кузове температуру от -20 до +12°С при температуре окружающей среды от -30 до +30°С. Низкий коэффициент теплопроводности (до 0,4 Вт/Мк) обеспечивается за счет использования вакуумных панелей, изготовленных из экструдированного пенополистирола толщиной 80 мм и листового стеклопластика толщиной 1,5 мм, двух контуров уплотнения дверных проемов и повышенной герметичности кузова. Накладки на задние и боковую двери изготовлены из термостойкого АБС-пластика. Холодопроизводительность рефрижераторной установки — 2770 Вт при 0°С и 1460 Вт при -20°С.

Сервисная мастерская на базе ГАЗель NEXT укомплектована набором модульного оборудования Sortimo. В состав оборудования входят открытые и закрытые полки с перегородками и боксами, выдвижные ящики, комплект крепежей, откидной верстак с тисками. За счет модульного принципа оснащения салона клиент сможет подобрать оптимальный набор оборудования в соответствии с потребностями бизнеса.

Почтовый фургон ГАЗель NEXT предназначен для доставки корреспонденции. 31 мая, в день открытия выставки, первые пять таких фургонов были переданы в опытную эксплуатацию Почте России.

Две сервисные мастерские на базе бортовых автомобилей ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT City — пример широких возможностей настройки автомобилей ГАЗ под требования различных видов бизнеса. Кузов мастерской ГАЗель NEXT создан из высокопрочных пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25-30 мм. Сварная рамная конструкция из стали обеспечивает высокую степень жесткости кузова. Установленные сзади автомобиля рольставни обеспечивают дополнительное удобство при интенсивной повседневной эксплуатации, а гидроборт с алюминиевой платформой позволяет поднимать грузы весом до 750 кг.  Мастерская на базе ГАЗон NEXT City имеет крано-манипуляторную установку (КМУ) с вылетом стрелы 1150/3800 мм грузоподъемностью до 990 кг. В передней части автомобиля установлен фургон-мастерская, а в задней расположен вместительный грузовой отсек.

Эвакуатор изготовлен на базе городского среднетоннажного грузовика ГАЗон NEXT City с удлиненным шасси. Внутренняя длина ломаной платформы— 4300 мм. Крано-манипуляторная установка Amco Veba с вылетом стрелы от 2,55 м до 6 м имеет грузоподъемность на максимальном вылете 1670 кг, что достаточно для эвакуации большинства легковых автомобилей. По желанию заказчика на эвакуатор может быть установлена КМУ грузоподъемностью до 2500 кг.



Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212