Н
Новости
Alliance запустила новый бренд грузовых шин
Компоненты

Alliance запустила новый бренд грузовых шин

Alliance Tire Group (ATG), которая теперь принадлежит компании Yokohama, представила на американском рынке грузовые шины под новым брендом Constellation.

Продвижение бренда Constellation начнется с выпуска 13 моделей шин, которые будут доступны в общей сложности в 50 размерах. В ассортимент войдут шины для всех осей грузового транспорта, и можно будет выбрать шины для магистральных и региональных перевозок, а также для смешанных условий эксплуатации.

«Мы уже предлагаем лучшие на рынке шины для сельскохозяйственной и другой спецтехники, а теперь мы добавили к ним новый отличный бренд в сегменте грузовых шин, — отметил менеджер по продажам американского отделения ATG Джон Халл (John Hull). — Constellation — это новые высококонкурентные грузовые шины, которые дилеры смогут предложить клиентам, уже знакомым с высоким качеством продукции ATG, будь это агрошины Alliance, шины Galaxy для вилочных погрузчиков или Primex для лесозаготовительной техники».

Шины Constellation производятся на заводе в Таиланде, отвечающем требованиям стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001, OHSAS 18001 и ISO/TS 16949. Гарантия распространяется на пять лет или два восстановления протектора.

colesa.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212