Н
Новости

В «новой» Москве в 2017 г. планируется ввести в эксплуатацию более 30 км дорог

Более 30 км дорог планируется ввести в эксплуатацию в «новой» Москве в 2017 г., сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий столицы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.

«В ТиНАО в данный момент идут строительно-монтажные работы на десяти объектах. Это семь автомобильных дорог, включая Калужское шоссе и первый этап трассы Солнцево—Бутово—Видное, а также эстакада и два подземных перехода. Протяженность строящихся сейчас автодорог составляет около 67 км, из которых 31 км планируется ввести в эксплуатацию в 2017 г.», — приводятся в сообщении слова Жидкина.

Как уточнили в пресс-службе, самыми протяженными участками являются автодорога «Боровское шоссе—Киевское шоссе—дер. Ботаково, через дер. Рогозинино, Верховье» (13,47 км) и автодорога «М3 Украина—Московский—дер. Сосенки—дер. Ямонтово до автомобильной дороги пос. Коммунарка—аэропорт Остафьево» (первый этап, 12,69 км).

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина строительный комплекс столицы уделяет приоритетное внимание транспортному каркасу новых территорий. В городской Адресной инвестиционной программе для этого предусмотрены значительные бюджетные средства, в следующем году это более 14 млрд руб.», — цитирует пресс-служба Жидкина.

mskagency.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600 «лежачих полицейских»
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212
Приятного аппетита
212
Приподняли мостик
212