Н
Новости
На российском авторынке появится обновленный грузовик УАЗ Карго
Легкий класс

На российском авторынке появится обновленный грузовик УАЗ Карго

На автомобильный рынок России выходит обновленный УАЗ Карго. Грузовик получил точно такие же улучшения, как и недавно представленные Патриот и Пикап. Стартовая цена российского автомобиля — 760 тысяч рублей.

Обновленная версия УАЗ Карго отличается от предшественника принципиально новой решеткой радиатора, логотипом производителя и единым баком для топлива. Прежняя модификация грузовика имела две заправочные горловины, спрятанные под небольшими люками в панелях кабин. Сейчас же горловина только одна, и расположена справа под кузовом.

Новый УАЗ Карго в комплектации Комфорт располагает противотуманными фарами, современной аудиосистемой, кондиционером, системами ABS и EBD. Стоимость автомобиля в таком виде составляет 820 тысяч рублей. Заплатив дополнительные девятнадцать тысяч рублей, клиент сможет получить зимний пакет, включающий в себя подогрев передних кресел и лобового стекла и аккумулятор увеличенной емкости.

Автомобиль, как и прежде, идет с 2,7-литровым двигателем, способным генерировать 135 лошадиных сил. В тандеме с силовым агрегатом работает пятискоростная механическая КП.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212