Н
Новости
Ульяновский завод Isuzu в 2017 году расширит модельный ряд
Тяжелый класс

Ульяновский завод Isuzu в 2017 году расширит модельный ряд

Предприятие «Исузу Рус» в Ульяновске весной 2017 года начнет подготовку к производству грузовиков Isuzu с массой до 40 тонн. В планах компании — дальнейшее расширение производственной площадки на территории Ульяновской области и открытие сварочного производства на площади не менее 2000 кв.м.

В планах компании — дальнейшее расширение производственной площадки на территории Ульяновской области и открытие сварочного производства на площади не менее 2000 кв.м. Инвестиционный проект «Исузу» позволит создать в регионе до ста дополнительных рабочих мест и станет якорным для частного индустриального парка «УАЗ».

«Сегодня завод Isuzu обеспечивает работой почти двести человек и наращивает темпы производства. Так, по итогам десяти месяцев 2016 объем реализованной продукции превысил показатель прошлого года более, чем в два раза. На 22% больше произведено, на треть больше налогов поступило в областной бюджет. Уверен, это не предел. Сегодня мы вместе работаем над локализацией производства компонентов для Isuzu в Ульяновской области, в первую очередь, речь идет о развитии индустриального парка УАЗ», — заявил глава региона Сергей Морозов.

autostat.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212