Н
Новости
Представлены новые прицепные шины Barum
Прицепы

Представлены новые прицепные шины Barum

В прошлом году линейка Barum пополнилась шинами семейства 200 R для рулевой и ведущей осей, а теперь она была дополнена новыми шинами для прицепной оси.

Шины Barum BT 200 R будут доступны в размерах в размере 385/65 R22.5 и 385/55 R22.5, и, как заявляет производитель, они характеризуются высокой прочностью и широким спектром применения как в местных, так и в междугородних перевозках, а также обеспечивают высокую безопасность движения даже на мокрой дороге. За выдающиеся характеристики поведения на мокром покрытии шины в обоих размерах получили маркировку «B» по системе европейской маркировки. За счет усовершенствованной резиновой смеси они имеют особенную устойчивость к порезам.

Такая же резиновая смесь и новый рисунок протектора применены в модели размера 445/45 R19.5. Усиленная конструкция шин увеличивает грузоподъемность и обеспечивает оптимальную ходимость при небольшом диаметре, поэтому они особенно подходят для высокообъемных прицепов. Несмотря на небольшой диаметр, шины размера 445/45 R19.5 помогают экономить топливо и поэтому имеют маркировку «B» в категории топливной эффективности.

Как и все шины компании Barum линейки 200 R, шины для прицепа имеют в основе жесткий каркас с усиленными бортами из стального корда, что позволяет восстанавливать их протектор, благодаря чему они обеспечивают экономичность автопарка в долгосрочной перспективе.

colesa.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212