Н
Новости

Новая модель самосвальной надстройки Meusburger Новтрак отправилась в эксплуатацию в Сибирский регион

С новгородского предприятия Meusburger Новтрак вышла новая модель самосвальной надстройки объемом 16 куб. м. Надстройка предназначена для шасси автомобиля с колесной формулой 6x6. Целая партия новинок отправилась для строительства дорог Сибири.

Автомобиль предназначен для транспортировки различных инертных материалов, поэтому к надежности кузова предъявлены особые требования. Прочность кузова гарантируется за счет использования продуманной конструкции и качественных материалов. Пол толщиной 12 мм выполнен из высокопрочной стали Hardox 460, а 10-миллиметровые стенки кузова — из стали Strenx 700. Для удобной эксплуатации предусмотрена гидравлическая система подъема заднего борта.

Надстройка Meusburger Новтрак продумана до мелочей. Над кабиной расположен специальный защитный козырек, защищающий кабину от повреждений. Для подъема в кузов имеется лестница на правой стороне. А на передней стенке кузова расположено крепление запасного колеса с механизмом подъема-опускания.

Учитывая, что автомобили эксплуатируются в минусовых температурах, для предотвращения намерзания материалов предусмотрена система подогрева кузова выхлопными газами с краном переключения с управлением из кабины тягача. Это обеспечивает комфортную разгрузку в холодной период.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212