Н
Новости
Создано новое среднетоннажное шасси КрАЗ-5401Н2
Средний класс

Создано новое среднетоннажное шасси КрАЗ-5401Н2

«АвтоКрАЗ» изготовил новое среднетоннажное шасси КрАЗ-5401Н2 грузоподъемностью 6 т, которое предназначено для монтажа установок промышленного назначения и технологического оборудования. Шасси может быть выполнено как с короткой, так и удлиненной базой.

Впервые в модельном ряду КрАЗа на этом шасси установлен 170-сильный четырехцилиндровый рядный двигатель экологического класса Евро-5, имеющий улучшенные технико-экономические показатели по расходу топлива. Двигатель агрегатирован с шестиступенчатой механической коробкой перемены передач 6J70T. Вследствие уменьшения грузоподъемности в комплектации шасси КрАЗ-5401Н2 применена новая модель рулевого механизма меньшего типоразмера, ранее не устанавливавшаяся на автомобилях КрАЗ.

Уменьшенный по сравнению со своими предшественниками до 6000 мм габарит позволяет автомобилю иметь хорошую маневренность, что немаловажно в черте города. Этому же благоприятствует и бескапотная кабина, установленная на шасси КрАЗ-5401Н2, как и во всей линейке машин для города. По желанию заказчика на «малыше» могут быть смонтированы вакуумная установка, промышленный или изотермический фургоны, мусоровозное оборудование, тентовая платформа и другие надстройки.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212