Н
Новости

Новое шасси в модельном ряду «КрАЗа»

«АвтоКрАЗ» разработал и изготовил новое шасси повышенной проходимости КрАЗ-5401НЕ (4х4) грузоподъемностью 9 т. Шасси предназначено под монтаж различных специзделий.

Оригинальность конструкции этого шасси заключается в том, что впервые в ПАО «АвтоКрАЗ» на двухосном полноприводном вездеходе применена компоновка «кабина над двигателем». Автомобиль оборудован двухрядной четырехдверной бескапотной кабиной. Широкопрофильная шина с централизованной системой подкачки позволяет эксплуатировать специзделие, установленное на этом шасси, не только по дорогам с различным покрытием, но и в условиях полного бездорожья. Оснащение автомобиля двумя топливными баками по 165 л, обеспечивающими пробег автомобиля на расстояние до 600 км, позволяет совершать оперативную доставку экипажа и оборудования к месту проведения спасательных, аварийных или иных работ. Автомобиль способен развивать скорость более 90 км/ч. Благодаря бескапотной компоновке он достаточно маневренный, и может легко использоваться в условиях городского цикла.

Кабина шасси КрАЗ-5401НЕ обладает высокой эргономикой рабочего места водителя благодаря комфортабельному сиденью на пневмоподвеске, регулируемой по углу и высоте рулевой колонке, функциональной панели приборов. Кабина имеет низкую посадку, что позволяет применять широкую гамму спецнадстроек. По желанию заказчика на аналогичные шасси могут устанавливаться более 30 специальных надстроек массой до 10 т.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212