Н
Новости
Volkswagen в октябре увеличил продажи LCV в России на 39%
Рынок

Volkswagen в октябре увеличил продажи LCV в России на 39%

По итогам десяти месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 4%, и составили 4790 единиц.

Наибольшим спросом у клиентов пользуются автомобили Multivan, California, Caravelle, Transporter нового шестого поколения, которое было выведено на рынок в конце прошлого года. Автомобилей группы T6 было продано 3155 штук, и на них приходится 66% всего объема продаж марки. Прирост продаж автомобилей группы Т6 за 10 месяцев составил 19%.

Марка планирует еще больше укрепить свои позиции на рынке благодаря старту продаж нового Amarok, который уже поступил во все официальные дилерские центры в России. Автомобилей Amarok за 10 месяцев было продано 715 штук, что почти на 25% выше показателя годичной давности.

Как отмечают в Volkswagen Коммерческие автомобили, в целом продажи на рынке коммерческого транспорта во многом зависят от ситуации в малом и среднем бизнесе, от готовности собственников бизнеса к обновлению подвижного состава, от настроения частных домохозяйств расходовать сбережения, и ситуация на рынке в целом была и остается негативной.

autostat.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Спецтехника
Как делают дорогу в Якутии трактора ТЭСМАРК
Репортаж
Не виновата я - он сам пришел!
307
Репортаж
Быстрее на стоянку
307
Репортаж
Знаете ли вы, что в США практически...
307
Выставки
И в правду учат
307
История
Современная самоходка - Садко с пушкой...
307
Репортаж
Перевозка автомобилей в Судане
307