Н
Новости
Mobil Delvac представляет моторное масло для легких коммерческих автомобилей
Компоненты

Mobil Delvac представляет моторное масло для легких коммерческих автомобилей

Компания ExxonMobil представляет новинку на российском рынке — моторное масло Mobil Delvapc™ Light Commercial Vehicle 10W-40, которое создано специально для двигателей легких коммерческих автомобилей, эксплуатирующихся в городском режиме.

Благодаря своему составу масло помогает увеличить срок службы двигателя за счет снижения шламообразования и предотвращения образования отложений на поршнях. Среди других преимуществ продукта — высокий уровень окислительной стабильности, диспергирущих и противоизносных свойств, а также сохранение рабочих характеристик при низкой температуре.

Mobil Delvac™ Light Commercial Vehicle 10W-40 рекомендуется для использования в двигателях европейского, российского и американского производства. Продукт также подходит для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей Группы ГАЗ, требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL.

Вязкость 10W-40 была выбрана на основании результатов исследований предпочтений потребителей, которые продемонстрировали, что это значение вязкости является наиболее популярным при выборе смазочных материалов.

Продукт выпускается в 4-литровых канистрах, так как, согласно проведенным компанией ExxonMobil исследованиям, — это оптимальный объем, который упрощает контроль потребления масла.

Основным заводом по производству нового продукта является завод ExxonMobil в Финляндии (г. Наантали).

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212