Н
Новости
В России может появиться завод компании GAC Motor
Легкий класс

В России может появиться завод компании GAC Motor

Автопроизводитель GAC Motor, являющийся частью китайской компании Guangzhou Automobile Group Motor, оценивает перспективы возведения завода по сборке легкого коммерческого транспорта на территории Ленинградской области.

Сведения о том, что китайские компании рассматривают возможности производства своих моделей в Ленобласти, подтвердил и заместитель Правительства региона Дмитрий Ялов. При этом он не озвучил каких-либо конкретных брендов.

Впервые о планах GAC Motor возвести свою производственную площадку в России заявили еще в минувшем году. В то время речь шла о том, что компания будет собирать легковушки. В самом начале нынешнего года в РФ стартовали продажи негабаритных грузовиков с одинарной и двухрядной кабиной, и фургонов Gonow Way. Бренд Gonow относится к корпорации GAC. По слухам, именно эта коммерческая машина может производиться в России.

Специалисты отечественного авторынка полагают, что изначально GAC Motor начать может со сборочного производства, что должно помочь марке укрепить свои позиции в РФ.

В настоящее время стоимость автомобилей GAC Gonow Way в России начинается от 750 000 рублей (грузовик) и от 786 000 рублей (фургон). Невзирая на вид кузова, авто приводится в движение 1,0-литровым 56-сильным бензиновым 4-цилиндровым двигателем. Он работает в паре с 5-скоростной механической трансмиссией.

car.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212