Н
Новости

Ford построил мобильный тренажерный зал

Компании Ford и Reebok объединились для того, чтобы поощрять людей к здоровому образу жизни с помощью мобильного тренажерного зала, построенного на основе фургона Transit. Автомобиль, получивший название FitTruck, отправился в семинедельное 2000-мильное турне по восточной части Соединенных Штатов.

FitTruck построен на основе Ford Transit 250 и оборудован 3,2-литровым дизельным двигателем мощностью 185 л.с. (138 кВт) и 475 Н•м, выступающим в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Фургон способен похвастаться высокой крышей, колесной базой 4420 мм, четырьмя съемными сиденьями и специально оборудованными полом, потолком, освещением, креплениями и ящиками для тренажеров.

«Бизнесмены и профессионалы требуют высокопрочный и надежный автомобиль, соответствующий их конкретным потребностям. Мы уже строили модели Transit, соответствующие самым жестким требованиям, будь то строительный бизнес или доставка в городских условиях», — заявила Джули Элленбергер, менеджер по маркетингу Transit.

uincar.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600 «лежачих полицейских»
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212
Приятного аппетита
212
Приподняли мостик
212