Н
Новости
КАМАЗ наращивает продажи по финансовым программам
Рынок

КАМАЗ наращивает продажи по финансовым программам

КАМАЗ в рамках действия финансовых программ с партнерами за третий квартал 2016 года реализовал 230 единиц автотехники, на 43% больше, чем во втором квартале.

Сегодня в программе участвует более 70 субъектов дилерской сети, которые совместно с партнерами предлагают клиентам, желающим приобрести автотехнику КАМАЗ, специальные финансовые предложения. Эти предложения формируются за счет субсидирования автопроизводителем части ставки по кредиту или лизингу для клиента.

Рост объема реализации автотехники по Программам финансового сервиса показывает востребованность данных продуктов у клиентов по всей России, поэтому на КамАЗе постоянно ведется работа по развитию и привлечению новых партнеров. Так, в сентябре 2016 года к Программе кредитования клиентов для финансирования физических лиц, желающих приобрести автотехнику КАМАЗ, помимо уже действующих АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан», АО «ВЭБ-лизинг», АО «Лизинговая компания КАМАЗ», АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС БАНК», подключился новый партнер — ПАО «ВТБ24».

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212