Н
Новости

На российском рынке начались продажи нового пикапа Fiat Fullback

Российские дилеры Fiat Professional начали продажи нового полноприводного пикапа Fiat Fullback.

Цены на новинку начинаются от 1 529 990 рублей за версию Base c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в комплектации Active доступен за 1 879 990 рублей.

Автомобили Fullback оснащаются двойной кабиной (Double Cab), двумя вариантами полного привода, а также имеют десять вариантов комплектации. На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах мощности: 150 л.с. (380 Н•м) и 180 л.с. (430 Н•м). Покупателям предлагается на выбор 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 5-ступенчатый «автомат».

Что касается салона автомобиля, доступны два основных варианта внутренней отделки и комплектации. В первом варианте — простая, но функциональная передняя панель и комфортабельные сиденья с тканевой обивкой. Второй вариант интерьера отличают двухтоновая черно-серебряная передняя панель с радиоприемником, CD-проигрывателем, MP3-плеером и управлением через Bluetooth, а также на выбор — кожаные или тканевые кресла.

autostat.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600 «лежачих полицейских»
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212
Приятного аппетита
212
Приподняли мостик
212