Н
Новости

В России начинаются продажи японского пикапа Isuzu D-Max

На российском рынке полноприводный Isuzu D-Max предлагается с турбодизелем объемом 2,5 литра, отдача которого составляет 163 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой «механикой» и пятидиапазонным «автоматом».

Пикап можно будет купить с «полуторной» и двойной кабиной. Первая модификация доступна только в варианте исполнения Terra с 6МКП, цена такого D-Max начинается с отметки в 1 765 000 рублей. В список оснащения данной версии входят неокрашенные бамперы, система курсовой устойчивости, ABS, EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер. Самая дешевая модификация с двойной кабиной — Aqua — обойдется минимум в 1 795 000 рублей, ее оснащение аналогично Terra.

В версии Air с «автоматом» бамперы окрашены в цвет кузова, у такого пикапа дополнительно имеются аудиосистема, круиз-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, противотуманные фары. D-Max Air стоит от 2 115 000 рублей.

Комплектация Flame (с «механикой») по цене от 1 995 000 рублей отличается затемненными задними фонарями, кожаным салоном, наличием противоугонной системы, автоматического климат-контроля, электрорегулировки водительского сиденья по высоте. Версия Energy с таким же списком оборудования, что и у Flame, но с автоматической трансмиссией стоит от 2 235 000 рублей.

О начале продаж D-Max в России официально пока не объявлено. Ожидается, что пикап стартует на рынке с октября текущего года.

На данный момент Isuzu D-Max поставляется в нашу страну из Таиланда. Однако в случае успеха пикапа в РФ, его выпуск могут наладить на производственной площадке АО «Исузу Рус», расположенной на территории УАЗа.

quto.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212