Н
Новости

Самые популярные занятия автомобилистов в пробках

Согласно проведенному опросу создателей мобильного приложения Vprobke совместно со StickerRide и онлайн-радио 101.ru., большинство московских автомобилистов в пробках занимаются изучением иностранных языков.

На второй и третьей позиции среди самых популярных занятий в пробках оказались такие увлечения, как просмотр художественных фильмов и уборка салона транспортного средства. Как сообщают инициаторы опроса, около 15% респондентов признались, что во время нахождения в пробке ловят покемонов, а еще столько же занимаются йогой. Кроме этого, москвичи, проводя время в автомобильной пробке, часто пьют кофе, делают маникюр, поют и переодеваются для работы.

Во время опроса удалось выяснить, что каждый второй московский автолюбитель в среднем ежедневно проводит по 80 минут в пробках, а каждый десятый тратит в заторах свыше трех часов. Помимо этого, каждый третий водитель признался, что для объезда пробки может нарушить правила дорожного движения. При этом, большая часть опрошенных респондентов заявила, что больше всего в пробках их раздражает наглое и хамское поведение со стороны других участников дорожного движения.

uincar.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600 «лежачих полицейских»
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212
Приятного аппетита
212
Приподняли мостик
212