Н
Новости

Обучающая программа «Академия Механиков Mobil Delvac» посетила города России и Беларуси с серией тренингов-семинаров

Обучающая программа «Академия Механиков Mobil Delvac» провела очередную серию тренингов для механиков и управляющих СТО в 12 городах России и Беларуси. В программе, реализуемой с 2011 года, приняло участие уже более двух тысяч механиков СТО и более полутора тысяч студентов высших и средних учебных заведений.

Летом 2016 года 548 механиков, обслуживающих коммерческий транспорт, из 12 городов России и Беларуси приняли участие в программе «Академия Механиков Mobil Delvac» и посетили тренинг-семинары об устройстве и принципе работы дизельных двигателей, типах моторных и трансмиссионных масел, их составе.

Компания ExxonMobil, создатель бренда, считает своим долгом обеспечивать защиту не только в периоды эксплуатации, но и между ними — на СТО, ведь успешная работа транспорта зависит во многом от его качественного обслуживания.

«Академия Механиков» направлена на две аудитории. Первая — механики и управляющие СТО, которым тренинги помогают освежить и обновить свои знания. Семинары для них проводятся без отрыва от производства в специально оборудованном под учебный класс грузовике, где есть все необходимые приспособления и материалы. Вторая аудитория программы — студенты технических ВУЗов и СУЗов. Семинары для них проводятся в течение учебного года на территории ВУЗов.

«В этом году уникальная программа «Академия механиков» еще больше расширила свою географию и помогла слушателям из разных городов России и Беларуси обновить знания и повысить квалификацию в условиях быстро меняющихся технологий и стандартов», — поделился старший преподаватель РАНХ и ГС, автогонщик и первый российский участник ралли «Camel Trophy» Марк Подольский.

«Академия Механиков» не собирается останавливаться на достигнутом и планирует и дальше расширять свою географию, чтобы принести максимум пользы профессионалам своего дела, бизнесу и будущим специалистам.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212