Н
Новости

Shell становится ближе к дальнобойщикам

В преддверии Дня дальнобойщика, традиционно отмечаемого 27 августа, концерн Shell организует промо-тур «На пути к цели с Shell Rimula». В течение месяца грузовик Shell Rimula проедет по трассам Москва—Санкт-Петербург (М10) и Москва—Нижний Новгород (М7) и посетит 29 стоянок дальнобойщиков.

Внутри промо-грузовика профессиональные водители смогут отдохнуть с дороги, принять участие в творческом конкурсе, сфотографироваться в фотокабине и посоревноваться в гонке радиоуправляемых моделей грузовиков. Кроме этого, посетители промо-грузовика смогут узнать о том, как инновационные технологии Shell помогают защитить двигатель грузового автомобиля и снизить расходы на его эксплуатацию. Достичь этого помогают моторные масла Shell Rimula, созданные концерном «Шелл» с применением новой технологии Dynamic Protection Plus.

В основе технологии Dynamic Protection Plus лежит сочетание базового масла, созданного из природного газа, а не из нефти, а также пакета специальных адаптивных присадок. Это позволяет существенно улучшить эксплуатационные свойства моторного масла и, как результат, увеличить интервалы его замены, сократить расход топлива, а также обеспечить защиту двигателя грузовика при работе в любых климатических условиях.

«Shell инвестирует значительные средства в разработку передовых технологий и работает в тесном сотрудничестве со своими клиентами. Моторные масла Shell Rimula с технологией Dynamic Protection Plus являются еще одним результатом наших инновационных разработок. Мы надеемся, что наши смазочные материалы помогут водителям-дальнобойщикам поддерживать состояние двигателей их грузовиков в великолепном состоянии. А чтобы поддержать дальнобойщиков в пути и поздравить их с профессиональным праздником, мы организуем наш промо-тур «На пути к цели с Shell Rimula» и приглашаем всех желающих принять в нем участие», — заявила Светлана Шакова, директор по маркетингу Shell.

Расписание стоянок промо-грузовика доступно на сайте Shell.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600 «лежачих полицейских»
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212
Приятного аппетита
212
Приподняли мостик
212