Н
Новости

Роскошный «дом на колесах» Magellano Edition 1 представлен официально

Немецкая компания Xaxoa GmbH официально объявила о начале приема предварительных заказов на моторхоум Magellano Edition 1. Роскошный «дом на колесах» построен на базе двухосного шасси Mercedes-Benz Actros 1842 с кабиной Gigaspace.

Как отмечают представители баварской компании, принципиальное отличие нового Magellano Edition 1 в том, что он относится к редкому виду моторхоумов, в основе которых лежат тяжелые грузовики. В основе роскошного «дома на колесах» лежит двухосное шасси модели Mercedes-Benz Actros 1842 с кабиной Gigaspace. Первые две цифры в названии модели говорят о полной массе грузовика — 18 тонн, а третья и четвертая цифра о максимальной мощности 12,7-литрового силового агрегата — 421 л.с.

Колесная база шасси Mercedes-Benz Actros 1842 — 6100 мм. Согласно официальным данным производителя, габаритная длина моторхоума Magellano Edition 1 — 10,6 м, ширина — 2,5 м, высота — 3,99 м. Причем, на стоянках из корпуса машины, выполненного из сэндвич-панелей толщиной 50 мм, можно выдвинуть две дополнительные секции, которые увеличивают метраж «жилой площади» для расчетных 6-8 человек.

В оснащении моторхоума Magellano Edition 1 входит: емкости на 750 литров чистой воды и 850 литров загрязненной воды; кухня с холодильником на 250 литров; микроволновая печь; газовая двухконфорочная плита; туалет и душ; два кондиционера, дополнительный отопитель, работающий от дизель-генератора; небольшой гараж для скутера или велосипедов; аудиосистема Bose; два телевизора (32 и 40 дюймов); параболическая телеантенна и антенна для беспроводного интернета. Для безопасности «дома на колесах» имеется наружная видеокамера (с углом охвата 180 градусов), газоанализатор и специальное противопожарное оборудование.

Стартовая цена моторхоума Magellano Edition 1 — от 680 000 евро.

uincar.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212