Н
Новости
MAN представил линейку грузовых шасси и фургонов серии TGE
Легкий класс

MAN представил линейку грузовых шасси и фургонов серии TGE

Компания MAN Truck&Bus официально представила линейку грузовых шасси и фургонов серии TGE 2017 модельного года. Производитель обещает самый низкий расход топлива в классе, минимальную стоимость обслуживания и индивидуальный сервис.

MAN TGE 3.140 будет доступна на рынке в различных модификациях: цельнометаллический фургон, вариант комби, бортовая версия с трехместной кабиной. В зависимости от модификации, длина MAN TGE может варьироваться от 5983 до 7388 мм. Высота, в зависимости от версии, варьируется от 2340 до 2800 мм.

MAN TGE 2017 модельного года можно будет купить как с задним, так и полным приводом. В моторную гамму новинки вошли четыре 2,0-литровых дизельных турбодвигателя мощностью от 102 до 177 лошадиных сил. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» и 8-ступенчатый «автомат».

В список стандартного оснащения MAN TGE входит: светодиодная подсветка погрузочного пространства, система помощи при экстренном торможении и электрический усилитель руля. В качестве опции клиенты могут заказать ассистент парковки с прицепом, круиз-контроль и функцию распознавания усталости водителя.

Интерьер MAN TGE знаком по коммерческим моделям головной компании Volkswagen. Производитель отметил возможность выбора между несколькими типами кресел, сконструированных с учетом длительных поездок за рулем.

Как отметили в компании, преимуществом модели MAN TGE станет уникальное предложение послепродажного обслуживания. Производитель готов обучать водителей автомобилей TGE контраварийному вождению. Помимо этого, заказчикам новинки предложат особый комплекс финансовых услуг, круглосуточный сервис и онлайн-платформу, помогающую планировать ремонт и модернизацию автопарка.

Старт продаж моделей намечен на весну 2017 года.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212