Н
Новости
Компания Goodyear запустила новую линейку грузовых шин
Компоненты

Компания Goodyear запустила новую линейку грузовых шин

Новое семейство грузовых шин Goodyear получило название Workhorse («Рабочая лошадка»).

Шины новой линейки предназначены для смешанных условий эксплуатации и отличаются прочностью и надежностью. На данный момент в семейство входят две модели — Goodyear Workhorse MSA и Goodyear Workhorse MSD, первая из которых предназначена в первую очередь для использования на асфальтированных покрытиях, а вторая одинаково хорошо подходит для эксплуатации и на мощеных поверхностях, и на бездорожье.

Goodyear Workhorse MSA изготовлены их компаунда, который в сочетании с увеличенной толщиной протектора продлевает срок службы шин. Широкое пятно контакта также делает шины долговечнее, при этом улучшая управляемость, а дополнительные элементы предотвращают застревание камней. Кроме этого, металлокордный каркас повышает прочность шин, а рисунок протектора был доработан для снижения уровня шума. Шины доступны в трех типоразмерах: 11R22.5 (индекс нагрузки — H), 11R24.5 (H) и 315/80R22.5 (L — до 4,5 т).

Goodyear Workhorse MSD отличаются усиленным каркасом и высокой пригодностью к восстановлению, а увеличенная глубина протектора (31/32 дюйма) и улучшенная конфигурация расположения блоков помогли повысить тяговое усилие в сложных условиях. Специальная формула резиновой смеси увеличила устойчивость к порезам и разрывам, а компаунд подпротекторного слоя снижает выделение тепла при использовании на асфальте. Доступны два размера — 11R22.5 и 11R24.5 — с индексом нагрузки H.

colesa.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212