Н
Новости
Началось производство новых грузовых шин ОАО «Белшина» под брендом Forcerra
Компоненты

Началось производство новых грузовых шин ОАО «Белшина» под брендом Forcerra

Согласно сообщению ОАО «Белшина», грузовые шины размера 295/80 R22.5 под брендом Forcerra поставлены на серийное производство.

4 августа ОАО «Белшина» объявило, что ассортимент грузовых цельнометаллокордных шин предприятия пополнился новой моделью типоразмера 295/80 R22.5, которая входит в новую продуктовую линейку Forcerra.

Радиальные грузовые бескамерные шины размера 295/80 R22.5 модели Belshina Forcerra DN700 (Бел-266) имеют универсальный рисунок протектора. Шины предназначены для эксплуатации на автомобилях-самосвалах, которые работают на дорогах всех категорий и в условиях бездорожья, доставляя грузы на строительные площадки и карьеры.

На предприятии добавили, что рисунок протектора универсального типа обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, хорошую устойчивость и управляемость движения, а специальная рецептура протектора обеспечивает повышенное сопротивление порезам и сколам. Помимо этого, «современный инновационный метод компьютерного проектирования, применяемый на «Белшине», позволяет оптимизировать конструкцию шины, дизайн протектора, состав материалов в соответствии с заданными эксплуатационными и прочностными характеристиками».

colesa.ru

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212