Н
Новости
Очередной тест-драйв КАМАЗов
Тест-драйв

Очередной тест-драйв КАМАЗов

В Казани прошел очередной тест-драйв грузовиков КАМАЗ из нового модельного ряда.

Тест-драйв был организован в столице Татарстана на территории автодрома KAZANRING. В мероприятии были задействованы седельный тягач КАМАЗ-65806 с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ, самосвалы КАМАЗ-65201 Люкс и КАМАЗ-6520 Люкс. Прокатиться за рулем абсолютно новых грузовиков и оценить все преимущества автомобилей смогли журналисты и потенциальные потребители — представители строительных и дорожно-строительных компаний.

Трехосный седельный тягач КАМАЗ-65806 — одна из новинок компании, оснащенный кабиной на 4-точечной подвеске. 428-сильный двигатель Daimler экологического стандарта Евро-5, коробка ZF, кондиционер, электронный тахограф, предпусковой обогреватель, автономный отопитель кабины и электрообогрев зеркал обеспечивают комфортные условия эксплуатации. Заявленный ресурс автомобиля — 800 тыс. км.

Грузовик с полуприцепом-самосвалом НЕФАЗ предназначен для перевозки различных сыпучих, строительных и промышленных грузов. Полная масса прицепа — 39 тонн, полная масса автопоезда — 74 т.

Кроме того, две другие модели — самосвалы КАМАЗ-6520 и -65201, получившие признание потребителей, — были представлены в люксовой комплектации.

Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212