Н
Новости
Iveco представила полноприводную версию Eurocargo
Тяжелый класс

Iveco представила полноприводную версию Eurocargo

Компания Iveco начала производство полноприводной версии среднетоннажного грузовика Eurocargo.

Iveco приступила к сборке полноприводной версии среднетоннажного грузовика Eurocargo. Новая модификация носит приставку 4х4 и разработана для таких трудоемких задач, как перевозка материалов на строительных объектах. Презентация новинки состоялась в рамках международной выставки строительной техники Bauma 2016 в Мюнхене, Германия.

Eurocargo 4x4 предлагается с полной массой 11,5 или 15 т. На автомобиль устанавливают двигатели Tector 7 стандарта Евро-6 мощностью от 220 до 280 л.с. с технологией Hi-SCR.

Полноприводная версия имеет ряд внешних отличий, в числе которых окрашенные в черный цвет стальные бамперы, складывающиеся ступеньки кабины, слегка измененная облицовка радиатора и защита передней оптики. Грузовик также оборудован передней лебедкой.

6-ступенчатая коробка передач от ZF оснащена сервоприводом переключения, а за постоянный полный привод и распределение крутящего момента отвечает межосевой дифференциал с тремя видами блокировки и пониженной ступенью. Угол поворота колес составляет от 40 до 48 градусов в зависимости от типа установленных шин.



Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212