Н
Новости
Медведев призвал «натравливать прокуратуру» на халатных дорожников
Закон и человек

Медведев призвал «натравливать прокуратуру» на халатных дорожников

Премьер-министр Российской федерации Дмитрий Медведев призвал привлекать к ответственности строящие и реконструирующие дороги организации, если они не соблюдают нормативные требования.

Если кто-то их (требования — прим.) не соблюдает из тех, кто принял на себя обязательства по сооружению дорог, реконструкции дорожной сети, реализации новых дорог, необходимо их выгонять, привлекать к ответственности, натравливать на них прокуратуру, дабы они трудились как следует», — проинформировал Медведев.

Глава правительства возложил начальникам регионов и Министерству транспорта удерживать данный вопрос на контроле.

Медведев также указал, что в Российской Федерации уровень коррупции при строительстве дорог значительно выше, чем в других северных странах. «Мы с вами люди взрослые и опытные. Любой из присутствующих бывал на Северах вне пределов нашего государства, в условной Скандинавии либо Канаде. Там микроклимат не лучше нашего, но почему-то таких вспучиваний и провалов после затоплений тоже не бывает», — проинформировал он, резюмировав, что «(в северных странах — прим.) попросту спецтехнологии типично соблюдаются и крадут значительно поменьше».

1nnc.net



Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
Так и ездим
212
Сменщик
212
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600...
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212