Н
Новости
Continental начинает выпуск «сликов» для обычных автомобилей
Компоненты

Continental начинает выпуск «сликов» для обычных автомобилей

Впервые более чем за сто лет в ассортименте продукции Continental вновь появятся шины с гладким рисунком протектора — SmoothContact 1.

Спортивные слики теперь можно будет установить на автомобили самого разного класса. У этих шин полностью отсутствует  рисунок протектора, что обеспечивает максимальное сцепление на сухой дороге, укороченный тормозной путь и более высокую маневренность. Кроме того, SmoothContact 1 отлично проявляют себя и на мокрой дороге благодаря своей революционной технологии «Slickaway»: особые водоотталкивающие элементы вулканизированы в поверхность протектора и при контакте с влагой формируют адаптивные каналы, которые моментально рассеивают воду из-под пятна контакта с дорогой.

Тормозной путь у сликов существенно короче, чем у обычных типов рельефных протекторов, время прохождения круга на испытательном треке побило все рекорды, минимальными оказались и показатели шумности шин. Кроме того, данная продукция более устойчива к износу и пройдет большее количество километров, чем традиционные шины со сложным рисунком протектора.

Начиная с 1 апреля 2016 года, новые шины SmoothContact 1 можно приобрести у официальных дилеров Continental. В продажу поступят шины 14 различных размеров с диаметром от 16 до 22 дюймов. Это означает, что новые покрышки доступны для любых автомобилей, начиная с тюнингованного VW GOLF, до спортивных моделей премиум-класса типа Porsche.



Комментарии >>
Прокомментировали 0
 
ММА отдыхает: водители пикапов схлестнулись с байкерами
На километр дороги положили 600 «лежачих полицейских»
Такой опции нет даже у Bentley
212
Помнят люди
212
Я же тебе говорил, что последние 10кг...
212
Приятного аппетита
212
Приподняли мостик
212